Производство грибов начинается с заготовки сырья и приготовления компоста, а заканчивается через 70 дней после уборки урожая.

Производство компоста делится на несколько этапов:

Фаза 1

  • подготовка сырья (замочка соломы, смешивание куриного помета с гипсом, подготовка оборотной воды)
  • смешивание ингредиентов
  • загрузка бункера

 

Фаза 2

  • загрузка тоннелей компостом Фазы 1
  • разогрев компоста -пастеризация
  • кондиционирование

 

Фаза 3

  • загрузка тоннелей компостом Фазы 2 с параллельным внесением посевного материала (грибного мицелия)
  • проращивание мицелия
  • выгрузка компоста фазы 3 (готовый субстрат для выращивания грибов- шампиньонов).

Производство компоста занимает 42 дня (с момента заготовки ингредиентов, до готового компоста Фазы 3). На сегодняшний день IGS Agro производит 24 тыс. тонн компоста в год.

Компост богат аммонийным азотом и имеет влажность 63-65%.

Компост

Компост Фаза 3 в брикетах и Фаза 3 валом

Компост Фаза 3 в брикетах 60х40х20 см, 18-20 кг

Компост Фаза 3 в брикетах 60х40х20 см, 18-20 кг

от 1 тонны
Заказать
Компост Фаза 3 валом

Компост Фаза 3 валом

от 1 тонны
Заказать

Состав