Из всего грибного разнообразия королевские шампиньоны считаются самыми вкусными, они напоминают белый гриб. Расцветка у них коричневая, а шляпка значительно больше по размеру, чем у классических видов. К тому же у них более длительный срок хранения и насыщенный аромат.
Фасовка и вес фасовки может быть подобрана индивидуально под заказчика
Королевские шампиньоны по внешнему виду похожи на белые шампиньоны и могут использоваться в качестве их замены в любом рецепте. Однако они обладают более выраженным запахом, более глубоким и интенсивным вкусом, а также более плотной текстурой. Королевские шампиньоны могут иметь цвет от светло-коричневого до насыщенно-коричневого. Они отлично подходят для фаршировки, жарке на гриле, тушения, приготовления соусов и супов.
Цвет шампиньонов может варьироваться от желтовато-белого до идеально белого. Маленькие белые шампиньоны имеют закрытые, плотно прилегающие к ножке шляпки и обладают нежным вкусом, что делает их отличным выбором при использовании в сыром виде, например, в салатах. Спелые белые шампиньоны с раскрывшейся шляпкой и потемневшими пластинками приобретают более насыщенный, глубокий вкус, который усиливается во время запекания или варки.