Фаршированные грибы

Время
Время приготовления:
10-12 минут

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные - 16 шт.
  • Приправа прованские травы – по вкусу
  • Розмарин – по вкусу
  • Сыр домашний сулугуни – 200 гр
  • Томаты красные средние – 1 шт.
  • Соль –  по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Масло подсолнечное -  по вкусу. 

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, обсушить и удалить ножки. Ножки шампиньонов и томаты красные измельчить. Посолить, добавить приправы прованские травы, розмарин, добавить натертый на мелкой терке сыр и все перемешать. Сбрызнуть шляпки грибов небольшим количеством масла и немного посолить, затем  наполнить их измельченной овощной смесью и оставшимся сыром. Запекать в разогретой духовке 10 -12 минут при температуре 180 С. При подачи украсить листьями зелени.


*Рецепт рассчитан на 4 порции