Грибной крем суп на кокосовом молоке

Время
Время приготовления:
10-15 минут

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  - 600 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Кокосовое молоко – 400 мл.  
  • Масло подсолнечное – по вкусу
  • Вода – 600 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, просушить. Нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. На разогретую сковороду налить масло подсолнечное и обжарить лук до прозрачности, потом добавить шампиньоны так же обжарить до золотистого цвета, добавить кокосовое молоко, воду и варить 10-15 минут,  доводим до вкуса специями. Пробиваем в блендере до однородной консистенции.

 

*Рецепт рассчитан на 4 порции