Медальоны из телятины с грибным фрикасе

Время
Время приготовления:
8-10 минут

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья – 800 гр.
  • Масло подсолнечное – по вкусу
  • Баклажаны – 200 гр.
  • Шампиньоны  небольшие – 3 шт.
  • Кукурузный крахмал – 1 ч.ложку
  • Грибы вешенки – 100 гр
  • Розмарин – по вкусу
  • Зеленый горошек с/м – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Вырезку говяжью обжариваем на растительном масле на раскаленной сковороде с розмарином. Доводим до готовности в духовке при температуре 180 С,  8-10 минут. Шампиньоны, вешенки нарезаем тонкими пластами (слайсами) и обжариваем на подсолнечном масле, доводим до вкуса солью и перцем. Баклажан нарезанной дольками панируем на кукурузном крахмале и обжариваем на растительном масле. Блюдо украшаем зеленым горошком и зеленью.

 

*Рецепт рассчитаны на 4 порции