Паста с грибами, с лук пореем и тархуном

Время
Время приготовления:
~15 минут

Ингредиенты:

  • Шампиньоны средние  – 4 шт.
  • Куриный бульон – 200 мл.
  • Сливки 33% - 350 мл.
  • Паста (таглиателли) – 500 гр.
  • Лук порей – 100 гр.
  • Тархун свежий – по вкусу
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Масло подсолнечное – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны, лук порей нарезать тонкими полукольцами,  чеснок  мелкими кубиками. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить нарезанные ингредиенты до золотистого цвета, добавляем бульон куриный, сливки, тархун, соль. В конце добавляем отваренную пасту, до состояние All-dente. При подачи украсить свежим базиликом.

 

*Рецепт рассчитаны на 4 порции