Шампиньоны на углях

Время
Время приготовления:
~30 минут

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  крупные – 16 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа прованские травы – по вкусу
  • Масло подсолнечное -  по вкусу

Для соуса:

  • Сливки 33% - 400 мл
  • Соус крем бальзам – 20 гр.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, просушить. В миске перемешать шампиньоны с приправами прованские травы, солью и подсолнечном маслом. Шампиньоны насаживаем на шампура и готовим на открытой огне до золотистого цвета.

Шампиньоны подаем с горячим соусом.

Способ приготовления Соуса :

Сливки перемешиваем с бальзамическим соусом, добавляем соль доводим до кипение.

 


*Рецепт рассчитан на 4 порции